7.4. Seminare löschen

Seminare löschen



Um ein Seminar zu löschen, suchen Sie zuerst das zu löschende Seminar raus und wählen es aus. Klicken Sie dann auf das rot hinterlegte X.

Als Letztes müssen Sie die Löschung bestätigen.